Rindfl., gekocht
Tafelspitz mit Oberskren
Rindfl., gedünstet
Rindsbraten, z.B.
Burgunderbraten
Kurzgebratenes(Steaks)
Rostbraten
Zwiebelrostbraten
Saftfleisch mit Teigwaren
Entrecote
Boef Stroganoff, Roastbeef, etc.
Faschiertes aus Rindfleisch
|
Kräftiger, extraktreicher,
trockener Weißwein, oder mittelschwerer Rotwein
Weissburgunder, Blaufrä., Zweigelt,
Blauburgunder
Reife Blauburgunder,
auch Weissburgunder,
Zweigelt, St. Laurent, u.a.
Kräftige, extraktreiche Rotweine,
auch mit Barriqueausbau
Mittelschwere Rotweine
|
Gr. Veltliner, Kabinett,
Welschriesling, Kabinett
Kräftiger Zweigelt,
Kabinett, trocken
Blauburgunder aus dem Barrique
siehe oben
Zweigelt, trockene Spätlese
Cabernet, Barrique
Blaufränkisch, trockene Spätlese oder Kabinett
St. Laurent, trockene Spätlese
Blauburger, Kabinett
|